个子高的男生穿什么鞋好看?

我是一个身高1米8的男高中生,我想知道我穿什么样式的鞋最好看? 谢谢!

全部回答

个子高不代表脚长! 穿什么鞋要知道你是多长的脚 你这个都不说清楚我怎么帮你想呢 有的人穿皮鞋好看 有的穿休闲好看 那也要看什么衣服裤子来配 你总不可以西服然后穿运动鞋来配咯? 你说是不是嘛?

稍长一点的欧版鞋,再配一条纯西裤,特别帅!

同意楼上的说法!但我喜欢看高个男孩穿深棕色休闲牛皮鞋!

穿什么衣服配什么样的鞋.这要看你平常爱穿哪类型的衣服才知道要配什么类型的鞋子呀.

板鞋或篮球鞋,打球的明星都穿篮球鞋,而且个子都挺高的。板鞋就平常出去的时候穿,很休闲。

运动鞋吧!