怎样的恋爱结局才算是完美的

全部回答

    这个问题似乎不好回答,因为一千个人可能会有一千个答案,但许多人都认为结婚,白头偕老才是上上签,我却不那么认为,我以为或许最美的结局是好心分手,也许那样才能保持那份渴望与甜蜜,而不是结婚后的厌烦,如果双方都很坦然很大度,或许他们可以是很好的朋友,知己。
  在以后的人生里回忆曾经的山盟海誓,天荒地老,也许等他们走过了人生暮年,看过了红颜易逝才能体味曾有的惊天动地,那时他们曾经的一切不愉快都会随时间的流逝而烟消云散,或许以前的锐气也会被时光磨平。  人生的许多美好都会在历经风风雨雨后变得可爱起来。
  笑看人生爱情,傲对红尘缘分。 。

传统意义上的完美应该是两人步入结婚礼堂,共度人生.

公主和王子从此过着快乐的生活!

两个相爱的人最终走到一起,在惺惺相惜中白头偕老,慢慢体会过去的和未来的浪漫。

只有象《泰坦尼克》那样啊!

最美的爱,应该是相知与相守,每天心中都充满爱意和关怀!平淡中有一份真诚不变的爱.