边照顾孩子边做直销是不是好的选择?

女人要经济独立,边照顾孩子边做直销是不是好的选择?,10 提问时间: 2013-10-06 22:01 问题状态: 已解决

全部回答

  觉得经济独立是不错的,但不见得直销最适合哈。直销需要付出很多时间精力的,心情很难放松,压力比较大,对于哺乳期的妈妈来说精神压力大了不是太好的哈,宝宝喝了妈妈的奶也会比较紧张的哈。还有很多选择的,比如去幼教中心或者幼儿园找个工作,既可以经济独立,还可以学习早教或幼教的知识正好用来教宝宝,说不定还可以减免宝宝的学费,还能同时照顾宝宝,而且天天和孩子们在一起,轻松快乐,心情也会很好的。
  还可以开个网店,经营孕婴系列产品,宝宝既可以用也可以当模特,是不是很开心的呢。

这个也不错的,经济独立是必须的

这当然是好,带宝宝就够累了,还有精力应付其他的嘛?

如果能赵国浩孩子,做什么都可以

做什么都好,让自己动起来