三十岁女人干什么即能照料小孩也能工作

全部回答

开个小店,卖儿童用品的,既能照顾孩子又能做生意一举两得。以后也不用再找工作看别人的脸色收工资了。我有朋友就是这样做,所以推荐这个建议给你看是否合适。

其实现在许多工作都可以在家里解决的了!或者上面的朋友的建议是真的不错自己做些可以将孩子带在身边的小生意也是不错的选择! 实在不行,还可以选择在家开个网店也不错的!

小孩多大了,如果上幼稚园了,你可以找个工作8小时的活。白天小孩上幼稚园,你工作。下了班了就可以去接小孩放学。 如果小孩还小,那还是好好在家照料小孩吧!等上幼稚园了你再去找个工作。