想了解关于成人学士学位考试的情况?

全部回答

这些网站可以帮到你.

我就是在读人员!!要学位,要考3,4门课吧,各个学校不同,不过英语4级,应该是必备的!进校就可以考了,一般毕业后两年内考出的都可以申请学位的!还有就是在校的其他课程也好好读,估计不及格门数到一定程度要剥夺你考学位的权利哦!!!!

必须参加省统一组织的学位英语考试,每年一次,在校期间均可参加考试,每门课程平均成绩达到80分,毕业一年内时间申报.

要通过成人教育学位英语考试,即通常说的三级统考 所有课程的平均分要达到一定的分数以上。楼上说的对,各校规定是不一样的。但基本就这些。

各学校情况不同 一般需要通过英语考试 平日不能有太多的考试科目不及格