动感地带的资费怎样算

全部回答

10元包月150条网对网的短信 必须加3元彩铃 再加 2元神侃特区 3元来电显示 最低消费 18元 学生凭证件可以办,打1860客服电话

末位带4的或者用学生证的可以包10元150条网对网的短信,彩铃是必选包,每月3元,还有2元的神侃特区+3元的来电显示,总共18元。 如有不明白的,可打1860客服电话,免费的。

学生凭证件可以办10元短信包月,3元彩铃+2元来电畅听还有3元来电显示都是必须的,所以一个月至少18元钱。其他的都是可选的,但我觉得如果不是特别必要一般是不值得办理。情侣号是不错,但我女朋友不跟我在一个城市上学,所以办就不合适。 1860是业务咨询电话,1861可以查询话费,当然都不要钱的。我习惯不管什么事都找1860的MM问问,从来懒得跟自动台麻烦

选 10元包月 必须加3元彩铃 再加 2元神侃特区 3元来电显示 最低消费 18

10元的短信包月+2元的狂聊+3元来电显示(接电话免费) 电话1860