到福建农大怎么走?

全部回答

火车站可以坐905到校内,22路农大专线到校门口,台江那边你可以坐967到校门口,965到校内。大学城坐5支到洪山桥下也可以过来。

the way was you walk out, do what you should to do!!!

     福建农大计划招生5660名 新华网福州4月29日电(赖劲松)记者昨日从省高招部门获悉,福建农林大学今年计划招生5660名。   其中,高职高专升本科420名。
  高考计划统招5240名(含东方学院本科600名、高职专科200名)。按层次分,其中本科4490名,高职专科700名,预科50名;按招生区域分,其中省内招生4840名,省外招生400名。     据了解,福建农林大学在福建招生录取工作分为提前批、本科一批、本科二批和高职批四批录取,各批录取线按省定最低控制分数线。
     根据省招委会对该校本科专业实行“加分”和“降分”的两项政策,即“第一志愿第一专业填报规定的专业加20分”和“线上生源不足可下降20分以内录取”规定,福建农林大学本科专业分为两种类型。
    第一类型称加分专业,即第一志愿第一专业填报农学、植物保护、林学、园艺、茶学、蜂学、动物科学、动物医学、农村区域发展、农业资源与环境、森林资源保护与游憩、水土保持与荒漠化防治等12个专业,可加20分;加分后达到本科线上可参加投档。
  第二类型称非加分专业,第一类型专业以外的其他专业,专业录取分应在省定本科二批录取线上,在生源不足时再决定是否降分录取和降分幅度。     此外,艺术类招生根据省招委会规定的录取原则中有关非师范类美术专业录取办法执行。
  民族预科班、老区预科班招生工作在本科二批录取后进行,录取最低分数线按省招委会规定本科二批录取线降50分内,从高分到低分择优录取 。

火车站可以坐905到校内,22路农大专线到校门口,台江那边你可以坐967到校门口,965到校内。大学城坐5支到洪山桥下也可以过来。 你要是在鼓山的话坐818到金牛山下,在坐905或者22路都可以来。

你在那里又没有告诉我,我怎么教你走啊,现在就教你从福州火车站到福建农大的路线,你可以从福州火车站乘农大专线,直达学校,如果你有长乐国际飞机场,那就要做民航班车到福州市内,转乘农大专线,农大专线是从火车站---桦林路---八一七北路----杨桥东路----过洪山桥----农大