我想把我的视频(电影)剪辑组合起来:

想请教高手:用什么软件?最好是中文的.谢谢!

全部回答

如果你用的是XP系统,里面有个自带的软件Windows Movie Maker,是中文的.把你的视频音频文件调进来,可以按照自己的需要任意裁切组合,可以加旁白和背景音乐,可以按现成的格式做片头和片尾,按照提示一步步地做,非常简单.

建议用会声会影9来做。

用会声会影.

  mpegtool是个不错的软件,但是是英文的,MPEGTool主要有两个作用:一是把dat格式的文件转换成MPEG格式的文件,另一个是可以用来分割MPEG文件。MPEGTool的使用方法十分简单,在“来源”找到要转换的dat文件,照著程序的要求输入文件名、指定开始及结束的 frame 数,接下来程程会处理一切。
   我用这个软件,占用空间也小,也方便,强烈推荐你试试(只要会一些很简单的单词就可以轻松使用这个软件了)。 下载: 。

你试试AVI/MPEG/RM/WMV Joiner v4.61 汉化注册版,它可以将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。你可以任意组合或者排列这些片段。