我要到机场接人, 怎么坐车??

朋友来南京,要我到禄口机场接。除了打的,可以坐机场大巴去吗?还有,没有机票可以上机场大巴吗??大巴的具体时间表是什么??谁知道请告诉我?

全部回答

     机场巴士   市区至机场   1、始发站:汉中路180号星汉大厦机场中心售票处。发车时间:6:00-19:00 每半小时一班。   2、经停站:城东龙蟠中路317号(龙潘中路常府街路口向南100米)。
  发车时间:6:10—19:10   机场到市区   机场一楼到达厅→雨花广场→中华门长途汽车站→水西门→汉中门→草场门→上海路,其中上海路为终点下客站。     发车时间为每日首个航班旅客到达后30分钟内至当天最后一个航班旅客到达,期间视航班和客流量情况间隔发车,旅客车上等候时间不超过30分钟。
   资料来源:禄口机场网站地面交通页面: 附:票价25元单程 。

    没有机票也可以上机场大巴; 机场巴士   市区至机场   1、始发站:汉中路180号星汉大厦机场中心售票处。发车时间:6:00-19:00 每半小时一班。
     2、经停站:城东龙蟠中路317号(龙潘中路常府街路口向南100米)。发车时间:6:10—19:10   机场到市区   机场一楼到达厅→雨花广场→中华门长途汽车站→水西门→汉中门→草场门→上海路,其中上海路为终点下客站。
       发车时间为每日首个航班旅客到达后30分钟内至当天最后一个航班旅客到达,期间视航班和客流量情况间隔发车,旅客车上等候时间不超过30分钟。
     资料来源:禄口机场网站地面交通页面: 附:票价25元单程 再提醒下:打的其实和坐大巴一样价钱,大巴25元每人,在机场大巴售票处附 近打的也是这样,不过这样的打的不是你叫它走它就走的,它要等足3人才走 的,就是每人它收25元,总75元单程,呵呵……。

还是打的吧,这样快一些。

    没有机票也可以上机场大巴; 机场巴士   市区至机场   1、始发站:汉中路180号星汉大厦机场中心售票处。发车时间:6:00-19:00 每半小时一班。
     2、经停站:城东龙蟠中路317号(龙潘中路常府街路口向南100米)。发车时间:6:10—19:10   机场到市区   机场一楼到达厅→雨花广场→中华门长途汽车站→水西门→汉中门→草场门→上海路,其中上海路为终点下客站。
       发车时间为每日首个航班旅客到达后30分钟内至当天最后一个航班旅客到达,期间视航班和客流量情况间隔发车,旅客车上等候时间不超过30分钟。
     资料来源:禄口机场网站地面交通页面: 附:票价25元单程 再提醒下:打的其实和坐大巴一样价钱,大巴25元每人,在机场大巴售票处附 近打的也是这样,不过这样的打的不是你叫它走它就走的,它要等足3人才走 的,就是每人它收25元,总75元单程,呵呵…… 。

星汉大厦那的售票处有班车坐 半小时一班 附近还有很多的士拉客 也很便宜上车就走 在那到机场大概1个小时多点