南京火车站机场大巴乘坐

请问南京火车站机场大巴的乘坐位置在哪里?不要说东西南北,本人有点分不清......附近有什么标志物?是上车买票还是有专门的售票窗口?请尽可以的详细说一点乘坐的流程,谢谢!

全部回答

  在火车站的售票大厅门口,然后顺着左手边走。首先看到很多公交车,然后继续往前走一点点就看到了。停了几辆车在那,车身上写着南京禄口机场几个字。 票亭就在汽车旁边。很显眼,看上去像书报亭一样。到禄口机场好像是20块钱。

   注意:1、机场大巴半小时一班。 2、你去票亭买票之前很可能碰到几个黄牛拦着你,告诉你坐大巴来不及,要你打车,莫理。 中华门也和汉中门车站也有机场大巴。但是汉中门的1小时一班。

出了火车站,面朝玄武湖,左手边,走大概200米,你会看到有个亭子,上面写着机场大巴,不是黑车,是正规车。很好找的,万一找不见,可以随便问个人,他们会告诉你的。 6:30---20:30都有。