南京禄口机场到南京火车站需花费的时间和money?

南京的朋友麻烦帮忙解答一下:我12月9日大约10点过到南京禄口机场,然后要到火车站坐火车到黄山开会。最好能当天到黄山。麻烦问一下机场到火车站坐机场大巴要花多少时间和money?路上堵车吗?到火车站后再坐哪一趟车比较合适?(12月10日报到)

全部回答

    机场大巴坐到底就是瑞金路民航大厦。 如果一切顺利的话应该在11点左右到,附近有很多餐饮店,包括KFC、麦当劳、西餐店、小吃等,解决中饭。之后坐17路去火车站,大约半小时左右到,可以赶上14:02开车的2239次南京到南昌的火车,21:29到黄山,硬座27元。
   如果飞机晚点的话,下了大巴就坐49路到南京火车南站,大约半个多小时,2239次车14:29到该站,看看能否来得及赶上了。   如果没赶上这趟车的话,就只能坐2521次南京到厦门的火车了,因为其他车次不是南京首发而且时间不好,南京22:36开,到黄山第二天早晨6点。