请问 在网上直接下载杀毒软件可以保护电脑吗?在哪些网站可以下载

我刚买了一台电脑 想上网 但听说网上病毒横行 想装一个杀毒软件 又没有借到安装盘 不知有没有可以在网上下载安装的 若有 哪种杀毒软件最好 在哪个网站可以下载希望能得到你的帮助 谢谢

全部回答

还是正版的好,可以升级下载,效果当然也有保证.这就叫物有所值.

我以前也是用网上下载的瑞星破解版,安装后表面上好像可以,但总是中毒。后来装了正版的就正常了,建议还是用正版的。有位高手教我任何软件都可以用盗版,唯独杀毒软件一定要用正版。推荐卡巴斯基、瑞星、金山毒霸

建议你使用正版的杀毒软件以获得正常的病毒库更新服务。 推荐卡巴斯基、瑞星、金山毒霸 如果你想从网上获得建议使用瑞星下载版,想免费就意味着盗版,不能正常更新,不能更新就等于没有安装杀毒软件

我用的是瑞星

名牌的杀毒软件下了之后还要什么注册号,下了你也是白下,我建议你用 新品牌服务更好,提供注册号,自动升级.