大家可以进来帮我鉴定那个扮演拓拔玉儿的老女人吗?

我这可是为了辟谣啊。我不认得明星的,认识人的帮忙看看,她是不是 叶璇 。如果是的话就只能祈祷经典不要被糟蹋了,如果不是那就证明不久前的电视剧《天之痕》的消息是假的!就是这个老女人!她好象没三十多也有二十多了吧。玉儿只有16岁啊!!!

全部回答

叶旋不这样子滴!真正的她演玉儿挺合适的,至少我找不出更好的,她演慕容诗也很不错.

她绝对不是叶璇,我看过那么多叶璇演的片子,而且我还很喜欢叶璇,不可能弄错的!想看叶璇的照片吗?上这个网站:

天哪,看见小雪和玉儿的扮演我都不想看,怪啊~~~~~~~~!

我也有点怀疑,因为以前电视里看到的叶璇好象不是这个样子的。 我还发现一个事情 里面的人好象和网上传言的天之痕的演员一样,可名字叫西厢什么的。