三国时期--谁是英雄?日本有英雄吗?

三国时那么多名将,有那些能称的上真英雄??小日本他们有英雄吗??

全部回答

    三国: 曹操 、赵云 、诸葛亮、关羽、姜维、刘备 、鲁肃、吕布、司马懿、周瑜、?O??、张飞、孙夫人、貂蝉、小乔。 日本: 阿部信行 阿南惟畿 奥保巩 白川义则 板垣征四郎 本庄繁 大山岩 德川家康 东乡平八郎 东条英机 丰臣秀吉 冈村宁茨 黑木为桢 加藤正清 梅津美治郎 乃木希典 楠木正成 杉山元 山本五十六 山田乙三 山下奉文 山县有朋 寺内寿一 寺内正毅 松井石根 畑俊六 土肥原贤二 西乡隆盛 西乡从道 小西行长 野津道贯 伊东佑亨 永野修身 源赖朝 织田信长 足利尊氏 (有些虽是战犯,罪不可恕,但过去在日本人心中他们是日本的英雄。
    ) 。

日本要是有英雄,猪都飞上天了!

三国中的英雄太多了,要看你立场问题, 日本也有战国时代,英雄只有两三个,其他的都是狗熊,玩玩太阁就知道了,就那么两三个好汉,还要叫一队狗熊出来亮相

日本全是拉鸡中国人万岁

乱世出英雄

天下英雄唯使君(刘备)与操(曹操)而!!