都有无细胞壁,都有什么特点?

硝化细菌和圆褐固氮菌的核酸种类,代谢类型,都有无细胞壁,都有什么特点?硝化细菌和圆褐固氮菌的核酸种类,代谢类型,都有无细胞壁,都有什么特点?

全部回答

硝化细菌与圆褐固氮菌的核酸都有DNA和RNA 硝化细菌是自养需氧,圆褐固氮菌是异养需氧 都有细胞壁 都是原核细胞 一个自养,一个异养.

都有DNA和RNA 硝化细菌是自养需氧,圆褐固氮菌是异养需氧 都是原核细胞 硝化细菌自养,圆褐固氮菌异养. 都有细胞壁

硝化细菌是自养需氧型 是生产者 圆褐固氮菌是异养需氧型 消费者 都有细胞壁

硝化细菌是生产者不是, 是自养需氧型的 圆褐固氮菌是消费者,是异养需氧型的 都有细胞壁,因为它们都是细菌.

养需氧型

硝化细菌是生产者 是自养需氧型的 圆褐固氮菌是异养需氧型的 有没有细胞壁我们老师么有讲