怎样让打印机自动识别纸张?

3015型打印机。如果打印多页文档,没打完提示缺纸。查看后,的确缺纸,放入打印纸,怎样才能让打印机自动识别纸张?而我以前要关闭打印机再开机就可识别。

全部回答

在这样的情况下,你在打印文档的时间不要把文档关掉,打印时右下角会出现一个打印机只要打印机在就可以不关打印机按一下打印机的取消键装上纸就可以打印了。不在也可以,我以前也出现过种种情况,有机会的会不妨一试。

如果有提示直接在提示里按确定即可,如果没有提示按打印机面板上的进纸键即可,如果没有进纸键(建议换个打印机),在页面上按刷新即可(右键单击,在弹出菜单里左键点“刷新”)。