急:幽暗那里的飞艇在什么地方?

幽暗→奥格瑞玛

全部回答

出了城一直向前,一边跑一边向上看。

     我去幽暗和奥格瑞玛屠城的时候坐过几次,哇哈哈,就在幽暗对面有个小楼塔,走上去就是了,门口两55精英亡灵,很好杀,塔内有几个也是55精英。好像到了最上面还有两个亡灵卫兵也一样好杀。
  守住这个地方从奥格瑞玛过来的人都很好杀,很容易就过去了。不过要屠奥格瑞玛,就哪么几个人也是不行的哟。  我来幽暗和奥格瑞玛有时帮级低的部落MM打怪 她们好多都不理我。有时还会向我做个粗鲁的手势。
  555555 不过有的还是很友好的。 当我一个人在城外遇到一群部落时他们一般不会给我单挑的机会,当然他们见我就杀也是应该的。进了主城要是灭了直接复活要小心,奥格瑞玛后门边是坟地,他们会有人在哪守的。
    奥格瑞玛的地图我不熟,要搞定这里建议首先找个认识路的,最好全组50级以上的。

你需要 在城里问问门口的胖子卫兵,地图就会用显示,很明显·

幽暗的飞艇,就是在主城吧,看地图上是在幽暗城,你在城里喊喊,现在好人多,大家会帮助你的。

幽暗外通向布瑞尔的的路上有一个高塔~上面有飞艇~离幽暗很近~