样去幽暗成呀,做飞艇吗

我在暴风成怎么才能去幽暗成呀,做飞艇吗

全部回答

第一条路坐飞机去藏宝海湾,然后跑到部落荆棘谷的营地,坐飞艇!比较危险的,当初我走上去,被卫兵一个冲锋,飞下楼梯,直接掉到营地外面。。。我晕,强力冲锋!!! 第二条路,飞南海镇,往北走到奥特兰山脉,再往北走,需要游泳了,然后到达提尔XX地图,那边就是幽暗城的地图,你应该认识的! 第三条路,这条路最快,飞到西瘟疫之地,然后向左走,那个地图就是幽暗城的地图

从西瘟疫(或者东瘟疫)跑路过去 XS拉过去~~~不知道楼住去BL老家干吗 那还不如去奥呢 人还多些 ~~

最简单的方法,找个刷血色修道院的队伍,请他们拉你过去,然后从xs走,最近,直接往下走就是了!

你是LM吧?坐鸟飞到西瘟疫之地,一直往西走就是幽暗城了

暴风城。。。。。。LZ是LM吗?那只能跑过去了,幽暗是BL的主城饿小心被杀饿