我的宝来用了1年多一点,6碟CD读不出片了,有什么办法?

我的宝来用了1年多一点,6碟CD读不出片了,请问哪位大侠告诉我有什么办法?

全部回答

  这个问题很常见,如果您的是后置的六碟CD机的话,如果是04年以后的宝来,是大连产的,因为早期的都是日本进口的,原装SONG的,质量很好,偶尔出现了卡碟的现象少,大连产的出现了不少次,其实机器并没有坏,只是卡了碟,取出来即可,你可以上宝来车友网,比如我们南京的,上面应该有人知道,如果你有意向,有空来南京时,我的号码是13813004533。
  我告诉你南京有专修这个的地方,当然你要是在保修期内就可以免费换新的了,如果是前置的修理费用更高,因为那个一台原价要一万多。

盗版用多了

估计是经常放烂碟,CD磁头就不行了,所以读不出,到4S换一套价格比较高,可以想办法拿个酒精小棉帮擦到磁头就行了。

  请问您去4S维修站了没有?还有您的车过保修期的没? 我也是一名汽车维修人员!~ 对大众车也算了解一点!~可能是线路的故障 也可能是CD控制面版的问题 还有是CD本身的故障喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果你的车没有过保修期 请到4S站保修!!!!!!!!!!! 希望您能早日解决。