马岭河峡谷要怎么玩?

急!贵阳-黄果树-龙宫-马岭河峡谷要怎么玩?

全部回答

    第一天 贵阳/织金洞/安顺 第二天 安顺 龙宫 旋塘 石头寨 第三天 黄果树 天星桥 陡坡塘 住安顺 第四天 大巴 安顺/兴义 下午游 万峰林 第五天 马岭河峡谷 晚上回贵阳 你看看行程可以不,不过织金洞一定要早去,路上时间比较长,还有就是满10人才能进洞。
     安顺黄果树其实可以安排2天,一天时间太赶了 马岭河峡谷就有瀑布群, 天星画廊一定要看,漂流这个季节已经没有了。 天星画廊很美,我在马岭河那段走走拍拍,度过了6个小时还不够。
  兴义还有万峰湖,有时间可以去看看 贵阳的小吃很不错,一定要去尝尝啊。推荐:合群路,陕西路 。  。