控制面板里的东西怎么打不开啊?

为什么每当打开控制面板里的东西 系统就会提示:“找不到文件C:WINDOWS\rundll32.exe(或它的组件之一)???????

全部回答

从别人的系统中复制一个rundll32.exe过来 放在的你Windows/system32/下 就可以了

丢失程序,如果以前没有问题,可以用系统还原还原到以前没有问题的时间即可。

你先从别的98的机器上复制Rundll32.exe文件到你的机器的Windows文件夹中,看你这应该是98系统,2000、XP、2003的Rundll32.exe都在System32文件夹中。

这是由于你的系统文件出现严重问题!建议你重装系统或者找人排除

只能找到正版的系统盘,重新安装系统。

就是缺少应用程序扩展组件啊。找个地方拷贝一个或者下载一个,就好了。