学哥学姐们,请聊一下你们的高三!

我是一个高三生,刚进高三有些不适应.可否聊你们的高三的高三生活.最后给我几句终告的话.谢谢!

全部回答

    我今年刚考进大学,回想起高三的生活,其实是高中里最美好的一年 虽然有满天飞的卷子,不断的考试,但还充满了欢笑和泪水 你会体会到进步的快感,也会尝到突然跌进谷底的痛苦 你更会发现朋友在你身边的重要 刚刚进入高三,肯定会有些不适应,这很正常,你要学会适应 从现在开始把自己调整到备战的状态,最重要的是不要为一时的进步和后退而过于喜悦和悲伤,一定要记住,这一年中,学习是最重要的,不要为任何一件事而分心 也不要因为对老师的不满就讨厌他的课,一定要有好的心理承受力 确定一个奋斗的目标,比如一个梦想已久的学校,让它激励你 最后,一定要努力,千万不能泄气,永远对自己充满信心,不管多大的苦都要受 一旦你松懈下来就彻底完了,加油努力吧,祝你成功考入理想的学校。

进行时啊,我很想明天就高考

没别的办法啊,只有努力啊.只要相信付出有回报就行拉.

总的说是充实的,和同学们一起奋斗,对以后的人生来说是笔财富。

其实也没什么,关键是看你如何对待。咱觉得咱过得挺充实,尽管结果不尽人意。

高三的生活实在是没干什么正经事,今天交钱、明天考试,总之,学习的时间很少。如果你能抓住这段时间学习,那前途就是光明的。