各位高手,帮忙!~~~~~~~~~~

我今年高二,在语文考试中总是选择题拉我的分,应怎样补呢?

全部回答

主要还是要多做一些练习题,基础无非就是一些细的东西。 像拼音字型之类的就要遇到不是很肯定的就查字典,别觉得浪费时间,很有好处的。还有填词,就也是多查字典,揣摩词语的含义。 前六道基础题,没有捷径可寻,只能靠平时的积累。 再说,语文考试最重要的是作文,只要作文抓好了,分数不会不理想。 祝你早日成功!

语文重在积累,需要靠平时的努力呀,你平时多看一写优美词句,名人名言,多注意老师上课讲的解题方法,多看看有用的书