关于极限挂机外挂—如何设置小号拣钱、东西手动脚本

关于极限挂机外挂—如何设置小号拣钱、东西手动脚本 请详细详细详细回答,谢谢

全部回答

我劝你最好不要用极限 虽然免费 但是这个外挂有个很严重的问题 我们很多人发现了这个问题后 就可以很轻易的在不伤害用极限挂机的玩家的情形下来驱赶走他们 至于是什么问题 我就不告诉你了 但是建议你最好不要用极限的

设BOSS,攻击方式选空白!不设反击. 不然可能一夜就成7级了!

    给你个脚本:自动战斗关 自动行走[西域奇境大地图] 自动卖类型[药材商,药品] 自动行走[西域奇境大地图] 自动卖类型[珠宝店掌柜,首饰] 自动行走[西域奇境大地图] 自动卖类型[铁匠,武器] 自动行走[西域奇境_一手遮天] 自动战斗开 战斗行走[西域奇境_二道廊线] 只检药: 自动战斗关 自动行走[西域奇境大地图] 自动卖类型[药材商,药品] 自动行走[西域奇境_一手遮天] 自动战斗开 战斗行走[西域奇境_二道廊线] 落霞岛检废矿: 自动战斗关 自动行走[落霞岛大地图] 自动卖类型[铁匠,武器] 自动行走[落霞岛大地图] 自动卖类型[书店老板,书籍] 自动行走[落霞岛_矿区入口] 自动战斗开 靠近[12,131] 靠近[35,123] 自动战斗开 循环战斗[27,114] 自动战斗开 循环战斗[15,139]。

先弄好在哪拣药然后把在拣药的地方的怪物设置成BOSS 就是你在拣药的地图上所在在怪物, 就这样设置的