小号挂机问题

看到很多小号挂机拣东西~~~~他们一般多少级,外挂是免费的吗? 他们的经济效益如何?

全部回答

传世天下小号免费版]说明:此版本仅提供小号捡钱使用;自动喊话至5级;此版本为免验证版本;具体请见外挂里的说明! 一天80--100W,你试试吧,选择54脚色用自动喊话设置为2秒至6级后,设置不自动喊话不回话。

6级,然后用免费外挂~

对,应该是6级,外挂不用说也是免费的,不怕盗呗,一天拣不少钱呢 开个10个8个号 几天就拣出一身装备了!

一般都是6级的战士号 这样能多拣点东西,血也多点 外挂用免费的,或者破解的 我也试过1天,挂了3个号,挂1天都加起来能赚几十W到100W的样子

一般是6级 ,拣的东西能多点,外挂当然用免费的了 要不就失去意义了吧 一天怎么也拣个百八十万的吧