哥哥姐姐来帮帮忙挂机怎么设置才能自动捡散仙装备哦

哥哥姐姐来帮帮忙挂机怎么设置才能自动捡散仙装备哦 我不想捡别的 我现在挂的昆仑仙境

全部回答

现在的散仙基本就几种,浩气,狂情,玉清,太虚,豪血,其他不知道还有没有了,你设置的时候就设置仅拾取选定物品,然后把这几个字打进去就可以了,不需要把装备名字打全,我现在挂幻月洞就这样,只拣散仙和碎片,其他都不捡,仙境爆的装备基本是狂情和玉清的比较多吧,我幻月就只爆浩气,太虚和豪血

LZ告诉你个最简单的办法,打个“之”字,所有散仙全收

你就用楼上那位姐姐的方法吧!就是那样啦!

    别百度了 你先挂2小时把所有捡到的不想捡的东西设定成不拾取该物品 吧名字一个一个打上去 别打错字了 我现在就只捡奇珍 如果你挂的是一晚上三清传道台4怪地方(-261 26)这个位置的话 建议你捡奇珍 因为这里爆装备爆的少 我挂这里有7 8天 最多捡到8件 最少是3件 奇珍是不少 如果是挂 方丈山 4怪地方 15小时最多我也就捡到22件散仙 现在好像完美给几率调小了 我上周总共才打了90多件不到100件 不过这里怪会抽蓝流血 一晚上消耗多了点 如果这里怪打你掉1滴血 流血是200多到300 一晚上10组105的红足够 BB放远点不打怪就行。

你在百度搜索一下昆仑仙境会掉什么装备的列表 然后把名字打进去