怎样炼散仙装备

怎样保证能把散仙装备炼到7或者以上。。。谢谢

全部回答

楼上说的炼散仙的方法我试过了!基本上没什么问题!但是我觉得有一点!每个号我觉得都有潜在的幸运值!以前网上有很多的炼器方法!不是不对!而是我认为那些方法可能只适合他自己的号!所以我建议大家还是找出自己的炼器之路!用木剑等东西找自己的路,毕竟别人的永远是别人的经验!自己的经验才最牢靠!

炼真仙和散的最好炼,我现在90的的环就是用真仙的只用了一组多完毕就加上了9.散仙衣是加8的上9时掉了下来,不过快105就不想再加上去了,我是电信一区天龙,,风打天下合欢的,有空来打我玩哦

把装备交给完美老总去炼,上70都能保证.

一般都用灌注符来垫,但是如果你的钱够多的话,可以多买几组完毕符和补天符,使劲往上炼,但是本人没试过。建议先拿初级装备练练手,等找到一些感觉以后再去练散仙装备。

如果你够有钱的话 买N多完毕 我就不信上不了7

那J或YB直接买 一点风险都没有 其它的都是扯淡