散仙真仙装备

散仙真仙和普通装备怎么辩别哦?有标示吗?

全部回答

    散仙装备是由玩家交的忠义和门派贡献到了一定值后能领取的,打地宫怪也能爆出散仙装备。但是不爆武器。 真仙的装备是由BOSS爆出来的,另外BOSS还爆真仙装备的生产技能书,只要生产等级到了且学会了,那就可以自己做出真仙的装备了。
  当然,制作真仙装备的材料也比一般的普通装备要贵。  因为也是要由BOSS爆出。 炼散仙和真仙装备都需要“补天符”。“补天符”可以在地宫中打怪有几率爆出,4级以上的帮派每人每天可以领一张,一些任务也会奖励“补天符”。

  “补天符”的用法和“练器符”的用法一样。 散仙+9=真仙+8=普通+10 而且散仙和真仙会有一些额外的属性 生产的装备只能是普通装 装备上有注名:真仙 散仙 字 样。   而且普通装备不必绑定 真仙,散仙会绑定。

装备上有提示 而且普通装备没有帮定 真仙跟散仙有帮定 散仙+9=真仙+8=普通+10 而且散仙和真仙会有一些额外的属性 至于生产:只要你能弄到真仙的书而且你能学就能做的出来 目前为止只见过生产真仙的书,没见过散仙的

散仙真仙和白普通装备的区别就是多加了点其他附加好处,比如说多加了点血气或暴击什么的,一般来说真仙装备比较好。

装备上有提示 而且普通装备没有帮定 真仙跟散仙有帮定