请问moto的E680i与E680的具体区别在哪里?

如题

全部回答

    对比起E680来讲,让我最能直接了解到的就是在外观的变化。虽然在按键布局和造型上没有任何变化,不过E680I一改E680浓厚的商务气息,将整机颜色改为了更为世上的白色与灰色搭配。
  乍看去,还真有点ipod的味道。   E680机身提供51MB储存空间,这样的空间显然不能满足音乐发烧友的需求。  还好E680I支持SD或者MMC外接储存卡,并且开的最大支持容量从E680的1GB提升到了2GB。
     而E680I中,最大的特色还在于其支持立体声蓝牙耳机(HT820)。很久以前就有一种想法,闲暇时间带上耳机聆听美妙的音乐,自然是一种很好的享受,但是烦人的耳机线却让人很是恼火。  长长的线绕在脖子上不仅不美观,而且一不小心还会扯到线与耳机的接口,使耳机的效果下降。
  而MOTO的蓝牙立体声耳机(HT820)的出现则让许多人欣喜不已。其不仅免去了烦人的耳机线,而且携带更方便。另外HT820在人性化方面也非常不错,首先仅操作耳机就可以实现音量调节和歌曲切换,其次,耳机接触耳朵的材料均采用柔软的橡胶和仿皮设计,使耳机在与耳朵长时间接触后,不会出现疼痛现象。
     对于二者的不同点,主要集中在这几个方面: 1、颜色。E680配备的标准颜色是黑色和绿色两款,以黑色款为市场主流。E680i配备的标准颜色是白色和黑色,以白色为主打。
  除此以外,外观上没有不同。 2、开机画面和待机界面。E680使用的是MOTO的主题模式,E680i默认使用的是以移动红色为主的移动定制主题。   3。扩展卡。E680支持最大1G SD卡,E680i支持最大2G SD卡。
   4、外接耳机。E680支持立体声耳机,E680i支持蓝牙立体声耳机HT820。 5、软件和多媒体。E680i对多媒体的使用兼容性、流畅性,尤其是对网络资源、流媒体的使用做了比较大的升级。

     6、软件运行速度。由于对多媒体的升级和移动定制内容的安装,相比较而言680i消耗的内存多,在运行某些大型游戏时会出现顿滞,在使用某些较大的办公软件时会变慢。 。

音质方面得到了加强。软件速度也得到了提升。最重要的是支持了兰芽听音乐。

E680i相比于E680主要在多媒体方面着重进行了优化,特别是音乐播放方面,不仅增强型3D环绕立体扬声器,并且支持摩托罗拉最新款的立体声蓝牙耳机——HT820。这也就意味着E680i不仅可以通过蓝牙来无线传输语音和数据文件,音频信号也不在话下。