谁能帮我在厦门找一份兼职工作啊,

谁能帮我在厦门找一份兼职工作啊,我现在在上大学.在思明区万寿路 (将军祠)这边,谢啦.我读电子的,能对口好,不也没事.

全部回答

要找兼职的还不容易,不过不能跟你的专业对口, 可以到世贸商城顶楼的卡乐做兼职,一个小时差不多4块 有空闲时间就做,那边经常招人,你可以去咨询咨询, 而且离你那边也不会很远 我很多同学都在那做兼职 可以试看看。。。。。。。

网吧你愿意去吗?就是需要熬夜的,可能会影响学习。

你可以到厦门人才网上看看,有提供大学生实习的,是劳动力大厦的,也有的公司就有招电子类的实习生,一般在火炬园附近,前阵子可口可乐就有招兼职。自己到 去找看看。 还有就是学生通常做的,找家教了。一般大学附近都有类似的中介,建议你找学校里面的,勤工助学岗位,有介绍家教。