杭州哪里有卖“黄瓜皮”的?自己怎么做“黄瓜皮”?

全部回答

    做法我知道: (提供2种给你) 炝黄瓜衣 主料:黄瓜750克(约6条)。 调料:精盐1克,醋精20克,白糖50克,桂花酱10克,姜15克。 做法: 1。用清水将黄瓜洗净,切成2寸长的段,片下黄瓜皮,卷成卷,放入盆中,撒些精盐,腌10分钟,捞出,挤出水,码在盆中。
     2。用刀将姜刮去皮,洗净,切成细丝,放在黄瓜皮上。 3。锅中注入适量清水,加入醋精、白糖,上火熬化后晾凉,倒在黄瓜皮上,再放入桂花酱,用盘子盖上腌十小时。 4。将黄瓜皮卷取出,切成小段,断面朝上,码在盘中即可食用 辣黄瓜皮 原料:嫩黄瓜500克,红辣椒25克,干辣椒2克,生姜25克,盐3克,香油50克,花椒10粒,白糖2克。
       1。将黄瓜切成5cm长度,顺长切成4片,扣去黄瓜籽,和瓜肉,只留下瓜皮。放在盘中。用少许盐腌制,大概半个小时,去水。生姜去皮和辣椒切碎。 2。

  热油(最好用香油),加入干辣椒,花椒炸。出味道后把这些东西去掉。瓜皮,红辣椒,生姜下锅。加入盐,味精,糖,翻炒。 即可 这是杭州快餐网 可能会有你所要的信息 希望我的回答能够帮助你 。

我说的比较简单 把黄瓜洗净,凉干,不要含水份。 把黄瓜切成条,放适量精盐,然后放太阳底下晒干。 吃的时候很香的,可以炒肉,可以炒青椒。如果想收到以后再吃的话要用个密封的袋子装起来,捆好,但是隔一段时间要拿出来晒一个,防潮,怕起虫

用刀把黄瓜皮硝掉既可!!