与上个疫苗间隔十五天后打了流感疫苗

与上个疫苗间隔十五天后打了流感疫苗,一天过去了宝宝一点反应也没有.宝宝一岁半,注射流感疫苗已经过去一天多了,她一点对药物的反应也没有,听说会有发烧等反应的,是不是疫苗没起作用呢?另外她是在吃完脊髓灰质炎糖丸和白百破十五天后注射的,听说两种疫苗的间隔要超过一个月,请问是这样吗?

全部回答

一般是在间隔一个月后注射,但如果你的宝宝没有反应的话,真的是蛮好的。没有问题了。你就不要担心。

谁说流感打了要发烧,我女儿打了也没发烧啊,医生也没说会发烧啊

有的孩子对疫苗有反映,并不是说所有的孩子都对疫苗有反应,我家然然也在注射过流感疫苗后一点反应也没有,不要担心了!!

流感疫苗的安全系数很高,很少会出现发烧、头疼、流鼻涕的现象,隔15天打已经够了。

没反应是再好不过了,你还担心什么呢.