电子技术的应用有哪些???

有什么应用???? 在那些单位可以用到这样的人才?? 谢谢!!!

全部回答

  电子技术已经深入到国民经济的各个领域。看你身边,手机、电视、数码产品,汽车里也大量使用电子设备。现代战争可以说打的就是电子战。电子技术基础是这些产品的基础。可以这样看,电子产品、设备厂家,电信部门,国防企业,修理行业,就是一般的工厂现在也是越来越多的设备是数控的,也离不开电子技术。
  可以说没有什么行业离的开电子技术。农业也需要,塑料大棚里的温度控制,测量,气体浓度分析等也离不开电子技术。

从事制造业的单位!!!我也是搞电器的

无处不在