请问结晶-d级在哪里弄

我想做把精灵弓,结晶哪里弄咯,要用什么材料合成,知道的告诉我,谢谢大家

全部回答

精灵弓是具备有2级制作技能的工匠才可以做出来。先要得到精灵弓的制作卷轴,在卷轴上会写清制作所需要的原料:铁100、绞线20、精灵弓的柄5、高级软皮20、D级结晶200、D级宝石57。这些原料你可以自己合成,但只有精灵弓的柄和D级宝石你自己没办法合成,不过如果你知道宝石的合成方法记得通知我喽!

矮人咋D装出来的

D 结晶 是 矮人工匠砸的 买点D级垃圾装备 找工匠朋友帮忙就可以了 D垃圾便宜砸比较合算的

  做精灵弓不需要D晶的啊,要的是D宝石 D宝石在各大城镇魔法店都可以买到的,比如古镇。古村。QY。
  DN等等 D晶是矮人用D级装备砸出来的,没有材料可以合成,只有矮人在20级1转工匠后学习了制作结晶这个技能后,才可以把装备砸成结晶,D装会砸成D晶,C装则会砸成C晶,但是在你把装备砸晶后,你用来砸晶的装备也就不符存在了! 明白不?D晶有好多矮人卖的,价格大概在590-620之间,好了,就说这么多,分给俺先!~嘿嘿~。

拿D级装备砸。