各种弓的制作卷轴都在哪里出?

各种弓的制作卷轴都在哪里出?D-B就可以,谢谢

全部回答

    B级冒险弓制作卷(100%),掉落怪物是束缚者,位置在傲慢之塔。回收的怪物是死亡波动,位置在龙洞。 B级制作卷轴(黑暗精灵长弓60%) 掉落怪物是末日射手,位置毁坏的城堡 B级制作卷轴(黑暗精灵长弓100%) 掉落的怪物是哈朗卡,位置在巨人洞穴 C级制作卷轴(卓越弓100%) 掉落的怪物是狩猎翼魔,位置在犯罪者森林和龙谷。
    回收的怪物是泰可兽人,位置在国立墓地。 C级制作卷轴(阿卡特长弓100%) 掉落的怪物是席忒枪兵,位置在伊娃水中庭园。回收的怪物是哈塔勒鼠人盗贼,位置在激战平原。
   C级制作卷轴(元素弓100%) 掉落的怪物是崔沙林,位置在袍子之海/巴挪尔赛勒诺斯士兵,位置在光荣平原。  回收的怪物是拉金,位置在猎人村/塔诺赛勒诺斯巡守,位置在赛勒诺斯兵营。
   C级制作卷轴(高级精灵弓100%) 掉落怪物是拜佛特,位置在魔道森林/纽司拉德,位置在鳄鱼岛。回收的怪物是提玛克兽人王。位置在提玛克前哨基地。 C级制作卷轴(冰晶弓100%) 掉落的怪物是史奈普的手下,位置在克塔/札肯的枪兵,位置在恶魔岛 D级制作卷轴(风暴弓100%) 没有掉落怪物,只能回收,回收怪物是破塔,位置在克塔一层。
     D级制作卷轴(强化长弓100%) 掉落怪物是工蚁,位置在蚂蚁洞/水精罗温,位置在遗忘神殿/里立克,位置在宁静平原。回收的怪物是破坏者,位置在荒原。 D级制作卷轴(腰弩100%) 掉落怪物是工蚁监督者,位置在蚂蚁洞。
  回收的怪物是土瑞克兽人将军,位置是土瑞克兽人兵营/火焰观察者,位置在遗忘神殿。   D级制作卷轴(精灵弓100%) 掉落的怪物是搜索者和剧毒邪恶蜥蜴,位置在荒原/库伦地灵和库伦地灵战士,位置在遗忘神殿/利斯战士和吉甘特监督,位置在祭物之庙。
  回收的怪物是土瑞克兽人补充兵,位置在土瑞克兽人兵营/骷髅斧手,位置在狄恩牧草地/血腥之斧狙击兵,位置在游击队隐匿地。   。

    B级冒险弓制作卷(100%),掉落怪物是束缚者,位置在傲慢之塔。回收的怪物是死亡波动,位置在龙洞。 B级制作卷轴(黑暗精灵长弓60%) 掉落怪物是末日射手,位置毁坏的城堡 B级制作卷轴(黑暗精灵长弓100%) 掉落的怪物是哈朗卡,位置在巨人洞穴 C级制作卷轴(卓越弓100%) 掉落的怪物是狩猎翼魔,位置在犯罪者森林和龙谷。
    回收的怪物是泰可兽人,位置在国立墓地。 C级制作卷轴(阿卡特长弓100%) 掉落的怪物是席忒枪兵,位置在伊娃水中庭园。回收的怪物是哈塔勒鼠人盗贼,位置在激战平原。
   C级制作卷轴(元素弓100%) 掉落的怪物是崔沙林,位置在袍子之海/巴挪尔赛勒诺斯士兵,位置在光荣平原。  回收的怪物是拉金,位置在猎人村/塔诺赛勒诺斯巡守,位置在赛勒诺斯兵营。
   C级制作卷轴(高级精灵弓100%) 掉落怪物是拜佛特,位置在魔道森林/纽司拉德,位置在鳄鱼岛。回收的怪物是提玛克兽人王。位置在提玛克前哨基地。 C级制作卷轴(冰晶弓100%) 掉落的怪物是史奈普的手下,位置在克塔/札肯的枪兵,位置在恶魔岛 D级制作卷轴(风暴弓100%) 没有掉落怪物,只能回收,回收怪物是破塔,位置在克塔一层。
     D级制作卷轴(强化长弓100%) 掉落怪物是工蚁,位置在蚂蚁洞/水精罗温,位置在遗忘神殿/里立克,位置在宁静平原。回收的怪物是破坏者,位置在荒原。 D级制作卷轴(腰弩100%) 掉落怪物是工蚁监督者,位置在蚂蚁洞。
  回收的怪物是土瑞克兽人将军,位置是土瑞克兽人兵营/火焰观察者,位置在遗忘神殿。   D级制作卷轴(精灵弓100%) 掉落的怪物是搜索者和剧毒邪恶蜥蜴,位置在荒原/库伦地灵和库伦地灵战士,位置在遗忘神殿/利斯战士和吉甘特监督,位置在祭物之庙。
  回收的怪物是土瑞克兽人补充兵,位置在土瑞克兽人兵营/骷髅斧手,位置在狄恩牧草地/血腥之斧狙击兵,位置在游击队隐匿地。   以上是最齐全的资料了,找得很辛苦,多给几个星吧:) 。

去自己做啊?天那我想你希望不大拉!!恩还不如组起人去打BOSS这样来的还快点!到事鳄鱼岛可以打到!但是我觉得还是打BOSS来的快!

  D级的弓,我想你店里能买吧,自己做又累又烦,就算在绿服也不一定会有人做,要换D顶的,你就等封印结束找铁匠换,可以换到风暴弓,当然了,也可以换到C的冰晶弓。高级精灵弓卷轴-提马克兽人或纽司拉德(鳄鱼岛);元素弓-回收拉金或巴诺尔塞勒斯士兵;阿卡特长弓-回收哈塔勒鼠人盗贼;卓越弓-狩猎翼魔;冒险弓-回收龙洞的死亡波动吧。
  其实你练弓,可以到52再拿弓,前面拿把小刀跟战士团就可以了。等级低拿弓没先知,是在浪费点卡,当然多参加狩猎,尤其是高级BOSS,掉黑暗精灵长弓的几率很大的。

因为你问的范围广,我没法给你详细资料,给你个网站去查,上天堂透视镜网,那儿有你所要的所有资料.