精灵结晶问提。高手进!!!!!

在岛上有个魔法阵 问了朋友说要精灵结晶可以直接进精灵墓么。。但我不知道怎么做,谁可以告诉我制作全过程啊?谢谢了大家。。。

全部回答

需要20个精灵碎片!和3个魔法宝石,齐了之后到海岛地监4层与古代灵精灵对话..里面有做精灵碎片的选项的!!还有在海岛地面的精灵传送阵是在村庄的右上角!!有点难找的,有地图就看得到的!!双击后到的地方是精灵墓地,会看到一块晶体,找到对话会有两个选项,海岛和地底湖!选地底湖就行了.还有那边也要伊娃的祝福的!! 祝好运!~~

需要20个精灵碎片加3个魔法宝石,注意魔法宝石不要忘记带了. 制作地点:海盗岛地监4楼的NPC 不用去其他人那里买,在你去海岛地监4楼的路上就有的拣.那里有人挂机,都不拣的.我就是在走的路上边拣边打到4楼的,还多了很多个呢.

我来学习 谢谢了

材料:  20个精灵碎片(齐岩商店村有商人卖价格一个1000左右)加3个魔法宝石 制作地点:海盗岛地监4楼有个NPC 使用方法:有了精灵结晶以后,就到村庄右边的魔法阵双击,就直接到 地底湖                     祝:游戏愉快!★

材料:  20个精灵碎片加3个魔法宝石 制作地点:海盗岛地监4楼有个NPC 使用方法:有了精灵结晶以后,就到村庄右边的魔法阵双击,就直接到 地底湖                     祝:游戏愉快!★

需要20个精灵碎片加3个魔法宝石,聚齐了到海盗岛4层找那个传墓穴的NPC,制作结晶,然后到海贼岛岛上最上的魔法阵使用就OK啦,碎片好便宜的,找别人要20个.