现有HP大幅面打印机中A0幅面有几款?

全部回答

    1995年HP以designjet 400系列产品大幅度提升了其大幅面打印机的性价比,1997又以 designjet cp系列首次实现了照片级的大幅面输出,终于下定决心挥师进入喷绘市场。
  1998年,HP与ENCAD发生过一场不大不小的遭遇战,双方在从DPL(每英寸线数)到幅宽的各方面都过了一次招,喷绘市场的平静至此结束。   就在HP奋力进攻ENCAD的时候,其他的打印机厂商却悄悄瞄准了HP苦心经营的CAD和GIS市场,只是碍于HP在这两个领域根深蒂固,因此把矛头指向了尚未开发的新兴市场。
  两年间,杀入重围的厂商越来越多,混战之势渐渐形成。1999年,EPSON对外发布了自己的大幅面打印机。  2000年,MIMAKI和MUTOH在推出新品的同时,改装了自己的供墨系统,使自己的机器可以同时应用水质墨水完成户内打印,也可以应用油质墨水完成户外作业,销售量出现了大幅攀升。
  新技术的冲击波对于传统行业厂商已是城火池鱼,柯达、爱克发等也竞相OEM了自己的数码打印产品,力求顺应新技术发展的趋势。  至此,业内的另一位巨子CANON终于不能坐视,推出了 A0幅面的BJ-W700。

HP Designjet 1000 惠普大幅面打印机 HP Designjet 815mfp 惠普大幅面打印机 HP Designjet 800 惠普大幅面打印机 HP Designjet 500 惠普大幅面打印机 HP Designjet 5500 惠普大幅面打印机 等最新几款

应该是门幅107,127,152三款.

7款

5款