打印机的选用?

我想要一台彩色喷墨照片打印机,A4幅面就可以啦!请大家帮我推荐一下用什么牌子?什么型号的打印机好用又经济耐用。谢谢!

全部回答

    个人觉得惠普挺不错,推荐几款,仅供参考 1。HP Deskjet 3748彩色喷墨打印机(市场零售价格:399元) 不管是激动人心的彩色照片,还是清晰锐利的黑白文本,您都可以轻松使用,立即拥有。
  随机附带的打印软件,更让您轻触一键,便可打印富于创意的图像,或快速取消打印作业。   2。HP Deskjet 5748彩色喷墨打印机(市场零售价格:999元) 使用HP Deskjet 5748打印机进行打印,速度更高,色彩更丰富,更方便。
  其每分钟可打印高达23页(ppm)(黑白)和18页(ppm)(彩色)文档,可快捷地生成各种文本。   使用4800 dpi分辨率或可选的6色墨水打印技术,您还可以获得令人印象深刻的打印效果。
   全部采用节省空间的设计,使您日常工作更方便。1个USB端口 3。HP Deskjet 9650 惠普商用喷墨打印机(市场零售价格:2399元) 9650打印机具有紧凑的外观设计,能够很好地与现代办公环境相配合。
    与HP超高级相纸结合使用,9650打印机为热衷于数码摄影的专业人士带来可世代流传的逼真影像,耐光性长达73年以上而不会褪色。 高性能打印 - 黑白打印速度可高达20页/分钟,彩色可高达15页/分钟(草稿模式)。
  用户友好的特性 - 含内建的HP照片和图像处理软件(CUE v2。  0),以及可进行快速、无边距打印的智能软件。比如ZoomSmart。 4。HP Photosmart 7960 数码照片打印机(市场零售价格:2699元) 分辨率高达 4800 x 1200,采用HP专用8色打印可获得逼真的黑白照片。
  所含HP灰度照片喷墨打印墨盒提供了逼真的黑白照片效果。  2。5英寸图像LCD、卡插槽和一触式按钮提供了简单的照片打印。HP 7960提供快速打印速度,每分钟21页激光品质黑白打印和每分钟15页彩色打印速度。
   照片特性:包括HP照片与成像软件、专用相纸托盘、使用标准尺寸相纸进行信函大小无边打印;智能特性包括HP照片缩印页(Photo Proof sheet)和视频活动打印。   5。
  HP Photosmart 8458照片打印机 (市场零售价格:2999元) 作为HP Photosmart 7960它的升级版本,8458照片打印机外观上更加圆滑。特别是在按键和液晶屏显示内容方面都采用了全中文标识,操作特别友好,用户可以体验专业级照片的打印效果。

    无论是直接从存储卡、还是通过与数码相机兼容的PictBridge接口、或是PC机打印照片,使用HP八色打印功能,用户可获得意想不到的效果。附带“数字暗房”功能,随心所欲实现创意性的照片效果。