如何升级电脑的桌面操作系统,比如从Windows98到windows2000?

全部回答

    1。首先在win98下放入windows2000安装光盘。出现对话框时你选择升级安装,按下一步,这样一步一步的做下去就会安装好windows2000。 如果想继续升级到XP,下一步: 2。
  安装完成后,可以直接在2000放进winxp安装光盘。(不用进入bios设置)系统会自动开始运行安装盘的,出现对话框后(这里必须注意),你选择全新安装。   3。按下一步,你选择我想改变安装盘符,出现对话框后,你在左下角的d上打上钩。
  按下一步。 4。依次安装下去。结果就是双系统。你的2000在c盘。winxp在d盘。

什么叫电脑的桌面操作系统,不懂啊??? 从Windows98升级到windows2000,只要把windows2000的安装盘插入光驱,然后就可升级!!!