我的小猫多大做绝育手术最合适?

我的小女猫多大做绝育手术更合适?通州区哪家动物医院信誉好?手术的危险大吗?要多久才能痊愈?谢谢!

全部回答

在猫猫发情一次以后做比较好。危险不大的,医生的技术已经很成熟了。大约护理2天就没问题了 楼主看来是科学喂养的拥护者,那就去幸运土猫吧,哪里就是全国最大的关于猫的网站。看到你提到通州区,是不是北京的哪个通州啊!去哪里问问吧!那里北京人超多。 主页 论坛

    我的猫还小,还不到考虑绝育的时候 猫咪性成熟之后就可以考虑为其实施绝育手术了。一般来说,6-8个月大是猫咪实施绝育手术的最佳时间。尽早实施绝育手术,猫咪恢复的快,患病的风险也低。
  很多绝育猫咪的家长反映,较早实施绝育的猫咪更倾向于保持纯真,快乐的性格。 ·听说绝育手术对猫咪的伤害很大 绝育手术是以外科手术方式,将母猫的卵巢(生育过的雌猫还可能会摘除子宫,以减少病变隐患)或公猫的睪丸摘除。
    猫咪的绝育手术是在麻醉状态下进行的。成功的绝育手术术后恢复很快,不会对猫咪的健康带来任何伤害。 ·我没时间照顾绝育手术后的猫咪 公猫绝育手术全过程只需几分钟,母猫也不过是半个小时的时间,术后即可出院。
  一般经过1-2天的恢复,猫咪就能自理(公猫当天就能恢复),经过5-7天,猫咪完全复原后,您就能和它共享美好生活了。   因此,作为主人的您只需要有1-2天的时间就可以全程监护猫咪进行绝育手术了,利用双休日带猫咪手术是不错的选择。