请问坐长途汽车一般比火车慢多少?

因买不到火车票,想坐长途汽车走。 北京-杭州,1300公里。但查询不到参考行程时长。 火车快车一般是16小时左右,不知道长途汽车顺利的话要多少时间。非常感谢!!

全部回答

我知道汽车肯定比火车快,北京到杭州做快客大概10小时/12小时,火车16小时不一定能到,火车比汽车安全是真的,不管长途还是短途汽车快,当然汽车票比火车票贵

该问题很难有准确的答案。火车分:普快、快速和特快;公路分;高速、国道、省道。以快速火车16小时为准,汽车全程高速需20小时左右;若走国道约需26小时左右。仅仅只作参考。

给赵公口祥龙长途客运站打电话查询即可。

该问题很难有准确的答案。火车分:普快、快速和特快;公路分;高速、国道、省道。以快速火车16小时为准,汽车全程高速需20小时左右;若走国道约需26小时左右。仅仅只作参考。

上海到杭洲我乘过的是1小时45分,再转火车去北京10小时吧

如果在高速路上行驶,有可能汽车并不比火车慢呢,只是火车相对比汽车安全一些罢了。