这句话怎么译?

The government is defending its economic polices against a chorus of criticise.其中“a chorus of”是什么意思?谢谢

全部回答

The government is defending its economic polices against a chorus of criticise. 政府正加强其经济政策以应对来自各界的舆论。 a chorus of:一阵、一系列的,(楼上讲的很好)

在一片批评声中,政府正努力坚持着自己的经济政策。

a chorous of 异口同声的,齐声说的, 异口同声的皮批评/抗议

政府正在为它的经济政策进行辨护,以平抑众口一致的批评.

面对(外界)异口同声的批评,政府正(努力)为自己的经济政策辩护。

一堆,一批的意思。 一大堆的批评