大家来说说,这个两个球队阵容比赛结果会如何?

英超明星联队4-4-2切赫啊什利科尔 里奥费迪南 特里 费雷拉罗本 C罗纳尔多 基恩 马克莱莱亨利 鲁尼意甲全明星3-5-2布冯图拉姆 内斯塔 卡纳瓦罗内德维德 维挨拉 卡卡 贝隆 菲戈舍瓦 啊德

全部回答

    如今英超的后卫似乎比意甲的还稳定些,当然,仅仅是你上面排出的那几个。中前场还是意甲的更有创造力,但是但是两边的中场拦截能力都弱了些,感情你是玩PS呢,贝隆和费歌得下一个,米兰的副队得上,英超的基恩老了,换个杰拉德或是切尔西的埃辛。
  至于小小罗,还是算了吧,又不是选美,是人都知道他见着阿实力科尔就得绕路走,幸好小阿不在意甲,不过换个赞布罗塔也够他呛的。  再说说阵型,英超打352似乎好些,原因是他们能排出3个一流的中卫,里奥费迪南 特里 坎贝尔。
  费雷拉?替补都蹭不上。前锋线排的挺主流,但别忘记能反击的好手欧文和禁区之王范尼。意甲还是442,加个攻防具佳的赞布,中场上安布,贝隆 菲戈替补,进攻实力够强的了,再说英超那边也不是吃素的,皮尔洛不错,可谁让维挨拉来了呢?尤文的卡莫也是替补,不过可根据情况让他和内德维德轮换。
    前锋线,不必说了吧,是球迷都知道怎么排了。意甲怎么这么多好前锋呀!借几个中超用用。

英格兰胜!

0:0 大家都怕受伤

很难说 意甲全明星赢的可能性比较大一点

意大利好

哈哈我也喜欢点球