手机电池怎么使用寿命长

我的手机电池用了一年多电池就明显不足,有什么办法??是充电问题,还是电池不好?

全部回答

这个很容易做到, 1.如果你是两块电池以上那就几个电池交换使用; 2.保证每次电池是几乎用尽了电再充电; 3.充电过程要一次完成,要充饱(一般700毫安的充4-5个小时就行了) 4.充电完成后要马上取下各与充电器分离; 5.要防潮,防高热很防酸.

同意楼上的说法. 其实每块电池都有其使用次数. 次数到了,寿命也就到了.

有电池的问题,也有使用的问题。给手机充电每次都应充满,而且最好等没电了再充

一般情况下是电池问题,所以说买手机还是要重视品牌的.

保养!