BT下载是怎么回事?

人们老说BT下载,是不是下了就可以看,还是得先安装什么软件才能看,费事不?

全部回答

    BT实际上是BitTorrent的缩写。bt下载的人越多,bt种子就越多,下载速度也越快。而BitTorrent的意思就是pnp下载,也叫变态下载。bt下载是p2p下载,pp下载的扩展。
  pnp中的两个p都是指网民的个人电脑,在网上抽象为一个点point。n是之1,2,3,……n中的n就是无限的意思。  pnp就是说个人电脑和个人电脑通过网络连接,多对多连接的意思。
  bt下载为什么俗称变态下载呢?这是因为这种下载方式和传统的单单依靠网站服务器作为下载源的方式不同,它采用的是人人电脑都是服务器的思想,下载的人越多,共享的人越多,下载的速度也越快。BitTorrent下载工具软件可以说是一个最新概念P2P的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称BT(BitTorrent)也就是大家所说的变态下载。
    该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由HTTP站点或FTP站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理。
   不过下载快不快要看你的网络了,如果是教育网的话,可以到5Q去下载,东西很多也很快的。  具体的使用可参考楼上那位xzxhqw 的回答!!。

可以去这里下载:[url]下载地址: [/url]

不太清楚

    第一步:下载BT下载工具,下载地址: 第二步:安装bt软件。(我想这个就不用我想细说了吧) 第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址: 1、 2、 3、 4、 第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
     第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。 建议你用RealPlayer v10。5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10。
  5 GOLD 简体中文版的下载地址: 。

其实就是下载的一种延伸,比如你下载完某个东西,通过BT软件就起到了共享的作用,别人也可以从你的计算机里去下载,这样就达到了资料充分利用,资源越多,你的下载速度就越快。比直接在某个网站上下载某个东西快很多。毕竟老的下载方法只是在一个地方下载。而BT是多资源的。