神秘头的属性是不是不如其它头的属性发挥稳定呢?

全部回答

一般要工3以上的神秘头才好些,而且还要带些防御,而带这些神秘头的人都是高级好装备的战士,大部分是幸运9的人,所以无所谓发挥稳定不。而且一身魔龙装带圣头也不协调,所以都会选择+工黑帖头或神秘,工3、4道头。 要是你是一般的圣站装,带神秘是没什么意义的。

还是其他的发挥稳定

功、道、法0-3以上才是好东西

强烈鄙视霄哥,神秘头当然没有其他头发挥的稳定,为什么?因为它的下限是0,只有上限,你练意思都没看懂在回答什么?

  神秘头的属性是不是不如其它头的属性发挥稳定呢? 无论什么头盔在没有幸9装备的时候都发挥不稳定的 神秘头的属性要是没有功(魔或道)3情况下 都可以说它是个垃圾,除了其他属性好之外, 假如防0-7功0-1,这个神秘头就要比圣站头好的多么? 我看见过最好的是防0-7魔芋0-2功0-2的神秘头 在51神州里看见过1次,以后在也没有看见过了 。

这都是那些SB瞎吹出的,就像以前说组吗装有隐藏属性一样,都是胡说的