神秘一套加什么属性?

我有一个防2魔芋3攻3神秘头\防3攻2神秘手\攻6魔法1神秘介指,带上去后也没见加到什么属性.究竟神秘一套现在是不是没有作用了吗?各位高手请指点一下>

全部回答

传奇时代,没有人会用神秘了,挂机挺好的!主席改瘸腿步枪了?怎么回事?叫今天开始坐磨什么的就好了,和我匹配!哈哈

你没带项链,神秘的作用出没来的

我带过,没什么用,就是修起来省钱,挂机好用。。。。

神秘一套的属性既然是定了下来,就不可以更改的,没有隐藏属性,也没有套装属性,唯一的区别就是有个别的神秘系列装备被诅咒过,你带上后不可以直接取下来,要么是掉完持久自动消失掉,要么就是死了爆出去,要么就是用神秘水洗。一般没人用神秘装备的。

shen密好

新浪那有写,如上面那位兄弟所说,增加15%HP!