神秘穿齐一套有隐含属性吗?

听人说神秘穿齐一套有隐含属性,是真的吗?

全部回答

    神秘套装确实有隐含属性。 但要想获得神秘套装的隐含属性,必须有一个对应关系: 武士:力量限制的神秘套装 道士:道术限制的神秘套装 法师:魔法限制的神秘套装 具体来说: 武士:如果穿齐一套力量限制的神秘套装(包括1个头盔、2个手镯、2个戒指),如攻击力要求36的一套,那他就会从神秘套装的力量中获得生命恢复速度增加15%的能力。
     道士:如果穿齐一套道术限制的神秘套装(包括1个头盔、2个手镯、2个戒指),如道术要求26的一套,那他就会从神秘套装的力量中获得使某些法术时间延长的能力,包括:施毒术、隐身术和神圣战甲术。
   法师:如果穿齐一套魔法限制的神秘套装(包括1个头盔、2个手镯、2个戒指),如魔法值要求27的一套,那他就会从神秘套装的力量中获得增加魔法盾时间的能力。   但是综合来看,为了凑齐一套神秘套装来获得上面说的能力而损失更多的属性多少显得有些得不偿失,特别是三套装的出现使得神秘套装的价值更为降低,不过穿上来做做实验倒是挺有趣。

2楼4楼朋友说的一大堆的话,都是从书上抄来的,而书上的是从很久以前一些网上谣传而来的,不可信。现在很多外挂都可以看到神秘装备的属性,你先用外挂看看一套没穿过的神秘装备,再穿齐这套神秘装备看看它的装备属性会不会变,答案是不会的。所以神秘装备穿齐一套有隐含属性的话是假的。

    神秘套装的隐藏属性   要想获得神秘套装的隐含属性,就必须有一个对应关系:   武士→力量限制的神秘套装   道术→道术限制的神秘套装   法师→魔法限制的神秘套装   武士:如果武士穿齐一套力量限制的神秘套装(包括一个头盔,两个手镯,两个戒指),那他就会从中获得生命值恢复速度增加15%的能力。
       道士:如果道士穿齐一套道术限制的神秘套装(包括一个头盔,两个手镯,两个戒指),那他就会从中获得使施毒术、隐身术和神圣战甲术的法术效果时间延长的能力。   法师:如果法师穿齐一套魔法限制的神秘套装(包括一个头盔,两个手镯,两个戒指),那他就会从中获得增加魔法盾效果时间的能力。

晕 你带上了 又能这样啊!晕

没有。神秘的隐藏属性就是别人看不到装备的属性!!!