雪邦赛道是谁设计的?

全部回答

丹尼斯

    邦赛道距离马来西亚首都吉隆坡约65公里,初期建造经费达到1。2亿美元,于1998年11月建成完工。赛车场方宣称雪邦是座拥有最高级的观众席及高科技设备的F1赛车场。雪邦赛道数个高速弯角、两条长度800公尺,速度可超过300km/h的直线路段以及几处很好的超车点,这对车手来说都是挑战。

    赛道的设计兼顾了车手与观众,赛场的主观众席可容纳30,000人,其他的区域则可容纳80,000人。赛场为各车队提供了舒适的维修区,也为媒体提供了高科技的新闻中心,堪称是2003年之前全世界最好的赛车场。

艾尔文

不清楚

蒂尔克

雪邦赛道位于马来西亚,是由德国人蒂尔克负责设计的