我想把我的系统盘保护起来

我想把我的系统盘c盘保护起来,别人对我的系统盘不能进行任何的更改,而我自己可以,我应该怎么办啊?我的操作系统是XP的,

全部回答

新建用户,修改用户权限, 运行lusrmgr.msc,在组里修改用户拥有的权限 运行组策略gpedit.msc ,计算机配置,windows设置,安全设置,本地策略,用户权力指配 可以设置更详细的用户权限

建用户吧

如果是NTFS就容易些。如果是FAT32。上面说的 你自己看吧。 NTFS 把C盘的属性里面 设置别的用户只能访问 不能更改